гриль на камнях

Картинки по запросу гриль на камняхФирма GRILLSTONE® продаст планы по внедрению технологии изготовления яств на вулканических камнях, по другому именуют — каменного гриля, stonegrill-стоунгриля — на русский базар HORECA. С этапа причины фирма благополучно делает ансамбль дел по поставке вулканических (лавовых) камешков для жарки не лишь только для ресторанов, но и для личных лиц. Спецами фирмы разработана вся важная линейка аксессуаров для изготовления яств на вулканических камнях, позволяющая ублаготворить всевозможные предпочтения и необходимости Клиента. Для ресторанов, кафе и других заведений общепита сформированы подходящие наборы оснащения. Еще вероятен заявка вулканических гриль-камней для жарки сообразно личной спецификации. Для личных мы подыщем все нужные позиции, и Вы изумите собственных приятелей оригинальностью подачи и свежим вкусом яств.

В реальное время GRILLSTONE® дает абсолютный сверток предложений по консультированию, выработке концепции, подбору и интеграции, доставке и отправке оснащения Cтоунгриль, а еще гарантийному и постгарантийному сопровождению. Мысль гриля на камнях в начале принадлежит викингам, вслед за тем была позаимствована и возрождена в Австралии. Через время в 80 годах XX века гриль на вулканических камнях распространился в государства Азии и лишь только затем — в Европу. Для русского рынка жарка на камне мяса — сравнительно свежее появление, получившее свое становление лишь только в последние 5 — 8 лет. Сейчас гриль на камнях — уже престижная желание, завоевавшая внимание и признание между владельцев ресторанов, поваров и постояльцев общепита.

В одном ряду с обычными методами гриля (угольными, газовыми и электрическими) вулканические гриль-камни GRILLSTONE® выделяются собственной оригинальностью и удобством подачи. Камешки для изготовления яств сначала прогреваются в особых электро печах и сервируются на древесных подносах. Жар нагрева камешков при данном варьируется от 130°C — до 400°C в зависимости от такого, какое кушанье готовится. Без вспомогательного источника тепла вулканические (лавовые) камешки охраняют свое тепло, применимое для жарки, в направление 25 — 40 мин. Больше информации о нас и наших товарах Вы найдете на нашем сайте https://grillstone.ru . В перечень вероятных яств на вулканических камнях попадают не лишь только всевозможные вида мяса, как, к примеру, мясо, телятина, филе птицы, но и всякий иной продукт, поддающийся тепловой обработке без применения воды или же жиров: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, ягоды. Впрочем принято считать, собственно что как раз говядина считается главным продуктом для данной технологии. В следствие этого на страничках сего вебсайта разглядим особенности каменного гриля сквозь призму мясных товаров.